スウィーツスウィーツ / スパークリングアイグロス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > スパークリングアイグロス > 口コミ一覧 > MARICIさんの口コミ

MARICIさん
MARICIさん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿161

2018/1/4 21:41:38

本当に二重の溝に溜まらないです。
凄くないですか?900えんですよ??

塗るとサラサラになるのですが、突っ張る様に乾く訳ではないのが素晴らしい。

取り敢えず09のシアーラベンダーを買って、その作用に驚いたので06のアッシュグレーも買い足しました。03と迷って06買ったのですが03も結局買っちゃう気がする。

最近コスメについて「安物買って結局棄てるなら使える高いやつ買った方がいい気がする…」と思っていたので、低価格でありつつ高パフォーマンスなコチラのアイグロスに出会えて嬉しい限り。

画像は09の上に06をのせました。
09はそこまで派手派手しくなく、アイベースっぽく使う感じです。ライトパープルのニュアンスがのる様な。
しかし06はラメの主張もあるグレーでコチラはしっかりアイシャドウとして活用出来ますね。

ちなみに私は黄肌のブルベ冬です。画像はノーファンデ。

多分03も買っちゃうと思います。ていうかブルベがいけそうな色全部買っちゃうかも。
ネイビー系(ブルーじゃなくてネイビー系)も出して欲しいな。

後私は指で塗るのがめんどくさいので、100均のブラシで馴染ませてます。
アイシャドウを指で塗るのもチップで塗るのもあんまり好きじゃないので、塗る時はブラシ一辺倒。

その内プレイリストの目元に使えるサイズのブラシ買ってそれで塗ろうと思っています。

• 18-01-04-20-41-52-10… by MARICIさん

杜栖彩音さん 杜栖彩音さん 発売される前から全色買いを決めていて(笑)楽しみにしていました…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

スパークリングアイグロスページの先頭へ