スウィーツスウィーツ / スパークリングアイグロス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > スパークリングアイグロス > 口コミ一覧 > okio3oさんの口コミ

okio3oさん
okio3oさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/5 12:34:46

アットコスメのプレゼントで当選して、いただきました。

リキッドタイプのアイシャドウを使ったことがなく、またオレンジ系のカラーも合わない気がして使ってこなかったので、気になっていたものが試せて本当に良かったです!

良く伸びて、ヨレて二重溝に溜まったりすることは無いので、思っていたより使いやすかったです。
しかし本当に良く伸びるので、量の調節が難しいのと、すぐに伸ばさないと結構早くにラメ?パール?が広がらなくなってしまいます。
あとは狭い範囲に塗るのには向いてないように思います。上瞼の、アイホール全体に広げる用、という感じです。
ズボラな私には、パウダーに比べると気をつけるポイントが多くて不向きかなと思いました。

カラーはとてもなじみよく使いやすいです。
01のベージュは自然に目元が明るくなりますし、10のオレンジも明るすぎず暗すぎず、オレンジ感はあるけれど主張は強くないので、オレンジがあまり得意でない人も使いやすいカラーだと思います。

ただラメの感じがなんか違うんだよな?、、遠目で見ると綺麗だと思うのですが、、!ぎっしりすぎるのかなんなのか、、、使いこなせてないというのもあると思うので、研究していきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

okio3oさんのクチコミをもっとみる

ななほ♪さん ななほ♪さん kissの同類のものと迷ってこちらの方が安かったので買いました!…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

スパークリングアイグロスページの先頭へ