YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > すさーなさんの口コミ

すさーなさん
すさーなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/22 00:41:51

ずっと欲しがったヤーマンのRF ボーテ キャビステ RF コアをゲットしました。

美顔器脱毛器を使っていてすっかりヤーマンの美容家電にハマっていて、ボディにも使えるものが欲しかったんです。

しかも、アットコスメの評価がとても高いのでお誕生日プレゼントとして購入しました。

エステだと高額なキャビテーションがこちらだと3万円代で自分の使いたい時に使えて本当に嬉しいです。

私は主に太もものセルライトケアに使用しています。
自分ではできないと思っていたセルライトケアが自宅でできて嬉しいです。

使い方も簡単なのでベッドサイドに常備しておいて寝る前に使っています。

これからの季節に大活躍です。

フェイスにも使えるので、顔のたるみケアにも使えるので嬉しいです。

運動したくない、楽してスリミングしたい。でもコスパは抑えたい方にはオススメの商品です。

• IMG_0002.JPG by すさーなさん
  • IMG_0001.JPG by すさーなさん

すさーなさんのクチコミをもっとみる

**かな☆彡**さん **かな☆彡**さん これは、かなりすごいです! 下半身太りで、スクワットや運動を…続きを読む
**Ruri**さん **Ruri**さん 秋頃から ヤーマン商品が立て続けに発売されて、 イオン導入と…続きを読む
はこももさん はこももさん 夏の前にあがきたい 今年こそは もちろんあがきますよ お手軽…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ