Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > yokochan0117さんの口コミ

クチコミ2813件中 2040件目を表示

yokochan0117さん
yokochan0117さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/3 13:40:50

メイクをしながらスキンケア
そんな夢のようなファンデーション
マキアレイベル薬用クリアエステヴェール。

光のヴェールで極上のハリと透明感を叶える
美容液ファンデーション

「ハリ」「黄ぐすみ」にまで迫るエイジングケア機能を備え、肌本来の透明感へ
さらに、紫外線はもちろん、近赤外線と大気汚染物質もカット。

これ1つで、ファンデーション、日焼け止め、美容液美白パック作用の5役。

68種類もの美容液成分を配合。
とても贅沢なファンデーションです。

今回モニターしたカラーは、ナチュラル。

縦長の容器で、量を調整しやすいチューブタイプ。

少量でも、すーっと薄く、ムラなく伸びます。

薄づきなので、素肌感はそのまま。

このファンデーションのすごいところは…
軽いつけ心地なのに、いつもより素肌がきれいにみえること!

つるん、としたようなツヤが出て、全体的にトーンがアップしたような透明感のある肌にみせてくれます。

厚塗りせずに、シミ、しわ、そばかす、毛穴などの悩みをカバーできるのもうれしいポイント。

わたし自身、マキアレイベルの下地のファンで、以前から何度もリピートしてます♪

(愛用中のマキアレイベル モイストリッチ&アップベース)

ともに使用すると、より肌への密着感があり、本当に崩れない!!

UVケアもできるし、スキンケア効果も高いので、メイクしていても肌に全く負担を感じません。

むしろ、使うことで肌が潤う&整うような気もします♪

ベースメイクをマキアレイベルで仕上げると、素肌が綺麗だと褒められることも多く、すっかりお気に入りコスメです(*´-`)

とくに、素肌感を大切にしたいナチュラルメイク派の方にオススメです。

• 2017-07-03 13:39:44 by yokochan0117さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアレイベル)

yokochan0117さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん 以前から気になっていた 薬用クリアエステヴェールを使ってみま…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん クリアエステヴェール ナチュラルはしっとりなめらかなテクスチ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 手にとりだしてみると、とろ〜んとしたなめらかなテクスチャーで…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 カラーはナチュラルを使用しています。 ク…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん 何本使い切ったことか。。これがほんと一番すきです。美容液成分…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェールページの先頭へ