シャネル / サブリマージュ ル タン 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ル タン > 口コミ一覧 > さんご39さんの口コミ

さんご39さん
さんご39さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 09:35:01

サブリマージュはアイクリームをずっと使っていてよいということは十分にわかっていました。
ただ、こちらの商品は高い!
というのがネックになって購入までには至っていませんでした。

リップを購入した時に化粧直しをしてもらって、その際にこちらのファンデーションを塗ってもらいました。

今までもCHANELのファンデーションを使っていたのですが、こちらのファンデーションは明らかに肌の艶が違いました。

今まで艶肌を作ることは難しいと思っていたので、これほどまでに自然な艶肌を作ることができてびっくりしました。

思わず即購入してしまいました。

価格は高いのですが、最高級のブラシが付いてきます。
1回に使用する量もパールの大きさほどなのでコスパもよいのかもしれません。

手にパールほどを取り、それを3つほどに分けて、ブラシで塗っていきます。

手を使わずに簡単に塗れてしまうので案外簡単です。

仕上げに粉で押さえるという感じ。

肌に負担がかかっていないのを実感します。

日焼け止めが入っていないので、下地は必須です。

これからの季節はお粉に日焼け止めのあるものを使おうかと思っています。

• 2017-05-09 09:32:06 by さんご39さん

さんご39さんのクチコミをもっとみる

:::ayapo:::さん :::ayapo:::さん やっぱりいいですCHANEL。 以前、LE LIFT を使っていました。 こ…続きを読む
幸せ一番さん 幸せ一番さん 非常によいファンデです。 ディオールプレステージの新作リキッ…続きを読む
Heaさん Heaさん クリームファンデーションは買うときに重すぎるんじゃないかと躊…続きを読む
サブリマージュ ル タンページの先頭へ