フローフシ / モテライナー リキッド 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテライナー リキッド > 口コミ一覧 > ♪がびー♪さんの口コミ

♪がびー♪さん
♪がびー♪さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565

2017/5/15 11:05:33

雑誌『&ROSY』の付録のブラウンブラックで☆なしでクチコミをしましたが、
今回、初めて現品を購入しましたので、☆をつけてクチコミをします。
(*ブラウンブラックのクチコミ→ https://www.cosme.net/su/r_506012355 )

やっぱり、現品デビューはネイビーブラックになってしまいました。
テスターで腕などに描いてみますと、ブラック感が薄くて、
"ネイビーブラックというより、ネイビーそのもの?"とも思いましたが、
実際に目元に描いてみますと、確かに「ネイビーブラック」です。
日本人の肌色を研究し尽くして開発したお色というだけあり、
肌馴染が良く、白目を綺麗に見せてくれます。
参考までに着画を載せてみました。

使用感については前回のクチコミで書きましたが、
リキッドアイライナーの苦手な私でもとても描きやすいです。
とはいえ、リキッドアイライン初心者の私、日々描き方を研究しています。
でも、今まで使ったリキッドアイライナーの中では断トツの描きやすさです。

また、落ちにくさも良いですね。
とりあえず、今まで落ちて困ったということはありません。

私にとってはベストなリキッドアイライナーです。
文句なしの☆7つです。

• モテライナー ネイビーブラック by ♪がびー♪さん

2月の梅さん 2月の梅さん もう5年以上使っています。ブラウン使用です。 顔から(まつげ…続きを読む
kireikirei0505さん kireikirei0505さん アイライナーはこれ以外は使用できないほど気に入ってます。 …続きを読む
こっちゃん45さん こっちゃん45さん モテライナーは何度もリピートしています。 色味も沢山選べ、筆…続きを読む
miimyさん miimyさん 無いと困ります・・・ ブラックをリピート溺愛愛用中です。 …続きを読む
yukieee0402さん yukieee0402さん ブラックとブラウン 持ちやすいからか?描きやすい! 涙目です…続きを読む

フローフシについて

モテライナー リキッドページの先頭へ