b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) > 口コミ一覧 > :::実里:::さんの口コミ

:::実里:::さん
:::実里:::さん

2017/3/30 13:17:44

クレイウォッシュは泡立つ洗顔ではないので、最初はちょっと物足りなく感じましたが、顔全体に伸ばしやすいし、すすぎはとっても楽です。
洗いながらマッサージが出来る、さらっとしたジェルの様な乳液の様な、とても感触の良い洗顔料で、お肌がだんだん明るくなってきた感じがしました。

ローションはややしっとりめ。
浸透がとても良くて、気持ち良いなと思いました。
じっくりハンドプレスが出来るので、大満足。

マッサージ美容液乳液の様なテクスチャーでべたつかず、Cセラムは軽やかなオイルの様な印象だけど、やはりべたつきがなく、どちらもお肌の奥まで沁みて行く様な印象の使用感です。

意外だったのは、クリームです。
重さはなく、すんなりとお肌をコーティングする様な感じの塗り心地で、手がぴたっとお肌に吸い付く様な手触りになりました。

翌日、もう目元がきゅっと引き締まった様になっていて、洗顔の時から手触りが変わっていました。

一通りのお肌悩みのスキンケアがじっくり一週間試せるセットは、本当にありがたいです。
良いと言われている成分が、私のお肌に合うかどうかも心配だったので、まずはトライアルセットを使えて良かったです。

一週間使い続けてみて、最初の頃よりもお肌が元気になっているというか、ハリが出てきたのを実感。
しわやたるみに効果がある、というスキンケア商品を色々使ってきたけど、これはよりはっきり手触りが変化した事を感じられたスキンケアでした。

• 2017-03-30 13:10:10 by :::実里:::さん

:::実里:::さんのクチコミをもっとみる

まほうのえのぐさん まほうのえのぐさん うん!このお値段でしっかり試せてよかったです。 ビーグレンで…続きを読む
ブッケピッケトッケさん ブッケピッケトッケさん ビーグレンの商品をライン使いしている友人からのオススメです。…続きを読む
パオパオ89世さん パオパオ89世さん トライアルの期間でハリが出てきて、顔が引き締まりました!続きを読む
米沢牛さん 米沢牛さん 年齢的に気になるたるみ。 自分でできることはしてきたつもりで…続きを読む
NORINORINORIさん NORINORINORIさん インスタでおすすめされているのを見てお試ししてみました。 使…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧)ページの先頭へ