b.glen(ビーグレン) / ホワイトケア トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > ホワイトケア トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > 。*亜子。*さんの口コミ

。*亜子。*さん
。*亜子。*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/8 09:29:49

私は本製品のお試しではなく、だいすきなインスタグラマーさんの影響と、いつもプチプラスキンケアだから、たまの贅沢にと、トライアルキットだけ使うために購入しました。
ホワイトケアは洗顔料化粧水美容液・クリーム(シミ消し)・クリーム(保湿)の5点セットで、クリーム(シミ消し)は夜のみ、という内容でした。
私は元から色白だから、劇的に美白になった!とか、本製品を購入したいとまでならなかったけど、わるくはなかったです。
全部、無香料なのと、使用料の目安がちゃんと写真で載ってるところがよかったです。
5点の中では、洗顔料が一番気に入りました。ただ、さっぱりしてて、使い心地がいいのは確かですが、毛穴の汚れがスッキリとか、肌がワントーン明るくなるとかは、私は感じませんでした。私がそう感じなかっただけかもしれませんが、公式サイトは美白になる!シミが消える!と少し誇大広告だと思います。
でも、いつもはプチプラ化粧水乳液をたっぷり使っておしまいなので、美容液やクリームを、付属のパンフレット通りに1点1点、ゆっくりお肌になじませて、いつもより丁寧にスキンケアしたのは、贅沢な時間でした。
1度だけ、朝、クリームを省いて出かけたら、お昼ごろ乾燥を感じたので、ライン使いするのがいいんだろうなと思いました(付属のパンフレットにもそう書いてありました)。
本製品は購入しませんが、充分満足させていただきました。ありがとうございました。

。*亜子。*さんのクチコミをもっとみる

zubo_tさん zubo_tさん 当時無料だったので、とりあえず試してみようとトライアルセット…続きを読む
浮遊するさん 浮遊するさん そばかすがひどいので少しでも薄くなればと思い使用しました。 …続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

ホワイトケア トライアルセット(旧)ページの先頭へ