b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧) > 口コミ一覧 > ゚*AMI*゚さんの口コミ

゚*AMI*゚さん
゚*AMI*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/15 23:07:34

小学生の頃から肌トラブル(特にニキビ)があり、20歳を超えてからはニキビ跡に悩まされてストレスを抱える日々を送っていました。美容皮膚科でピーリングを1ヶ月に1回、半年行ってもなかなか改善されず、どうしようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。

手を出しやすい価格でしたし、とりあえず試してみようとトライアルセットを購入。届いた日からすぐに使用し、次の日の朝、心なしか跡が少し薄くなっているのを目に見えて実感しました。

何より驚いたのは、全部の商品の使用感がとてもいいです。
クレイウォッシュは泡立てないものの、そっと手のひらでクルクルと洗顔する気持ち良さ、洗い上がりのしっとりさ。そして泡立てないので、とても楽ちん。化粧水は手のひらが吸い付くように肌に馴染む。Cセラムを肌にのせた時の温かさ。クリームの包み込まれる感触。そして効果を実感できるという、こんなストレスフリーなスキンケアは今までで初めてです。

使い切り、すぐさま定期購入に走りました。公式サイトでは購入するほど割引がされるしポイントも貯まるしプレゼントも付くそうです。
正直、一般的な化粧品に比べたら値は張りますが、皮膚科でピーリングを続けるより毎日毎日じぶんで感触を確かめる方が愛着のようなものもある気がするし、この使用感の虜になってしまったので、まだ色素沈着は目立ちますが続けていきたいです。

゚*AMI*゚さんのクチコミをもっとみる

さーたんの隣人さん さーたんの隣人さん 治ったはずの吹き出物跡。 なかなか消えず、しみの様になって…続きを読む
ちゃんみ.さん ちゃんみ.さん ニキビ、ニキビ跡が悩み。 乾燥肌でもあり、ニキビ用だとさっぱ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧)ページの先頭へ