b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧) > 口コミ一覧 > やまちゃんねるさんの口コミ

2021/1/22 07:43:14

今回初めてのレビューです。あくまで私個人の感想ですのでご了承ください。

吹き出物が30代前半に沢山できてしまい自分で潰してしまったため跡がひどく残り
プラスでシミもちらほら、、、そんな肌が嫌で色々調べてビーグレンにたどり着きました。

トライアルのお値段が2000円で購入出来るお値段だったので迷わず購入しました。
比較的他のサイエンスコスメよりダントツ安いので最初から躊躇なく購入出来るのが
いいところだと思います。早速感想ですが7日間のトライアルと言ってもきちんと使用量
を守っていても7日間じゃ使いきれず10日間ほど使用が出来ました。なのでかなりお得でした。
全部消えないとは最初から分かっていましたが一箇所小さい跡はうっすら見えるくらいで
目立たなくなり長く使っていけば効果がもっと見えるんではないかと感じました。
今後も使用したいですが同じセットを注文すると万単位になってしまいますがお財布と
相談して購入していきたいなと思います!

やまちゃんねるさんのクチコミをもっとみる

まやpipiさん まやpipiさん Instagramで推しが愛用していたので購入しました! ぶり返すこ事…続きを読む
Oddsさん Oddsさん ニキビ跡にちゃんと効果あった!続きを読む
ももからうまれたよさん ももからうまれたよさん ニキビを潰しまくったりできてしまったものを放置し続けていた…続きを読む
ハイビスカス女子さん ハイビスカス女子さん 以前、毛穴ケアをお試ししましたが、 トライアルはお得なので、…続きを読む
マキシマヨさん マキシマヨさん ニキビ跡に特化したトライアルセット! 肌があんまり強い方で…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧)ページの先頭へ