コフレドール / ビューティオーラアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティオーラアイズ > 口コミ一覧 > atsuko・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/10/26 00:01:00

パッケージのデザインが好きなので04ボルドーを購入しました。

コフレドール のアイカラーはチップの他に筆も入っていて使いやすいのが好きです。(持ち歩きにも便利!)

こちらのアイカラーはしっとりした粉質で、つけ心地が良く優秀です。

色持ちは朝にメイクして夕方には薄めになります。薄くてもそれはそれで良い色味に落ちつきます。一応、発色や色持ちが気になる方はアイシャドウベースとの併用をお勧めします。

右下のラメシャドウが量が少ないのですが使いやすく、使用頻度が高めでしたので、すぐに底見えしてしまいました。こちらは涙袋にも使えます。

上段のベースカラーはアイホールにのせますが量が多くて余ります。色味が、少し白めです。白めなので、涙袋への使用には向いていないかもと、個人的には思います。

真ん中のメインカラーはとても良く使いますし、この色だけが使いたくて、他のアイカラーと合わせることもありました。主にオフィスメイク、休日用の両方で使用しています。

下段の締め色は個人的に好みの色ではないのであまり使用しません。しかし発色はとても良いです!

粉質がとにかく良いので次回も、他のカラーのこの商品をリピートしたいと思います!

atsuko・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

ビューティオーラアイズページの先頭へ