PLAYLIST(プレイリスト) / スキンテクスチャーヴェール モイスチャーライジング 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > スキンテクスチャーヴェール モイスチャーライジング > 口コミ一覧 > hatenananaさんの口コミ

2017/1/19 08:05:39

化粧上地!?おもしろーい!と思って興味100%で買いました。
メイクアップ品としては独特なパッケージ。
拭き取りクレンジングみたいなお皿をプッシュすると真ん中から出てくる形です。
特別不便ではないけど、この形状って意味あるようでないような…?ブラシに取りやすいのかな?まぁいいや。

こちらはラメやパールは入っていない濡れ感でツヤを演出するジェルです。
ジェルは肌の上をするする伸びてピタッと密着します。ブラシの使用を推奨してますが、私はブラシでも指でもどちらでも大丈夫でした。
ブラシのほうがファンデーションに気を使わずささっと濡れるから簡単は簡単かと。

ふつうのパールハイライトが「華やか」だとすると、こちらは「滲み出る・ジューシィな」という感じのツヤ感です。

そしてこの時期に嬉しいのは、塗った箇所がぜんっぜん乾燥しないことです。
朝つけて夜までしっとりしています。
この効果はすばらしいっ!

ファンデーションチークを塗り終わった後にこれを目の下の三角ゾーンや目の横のCカーブ、顎など定番のハイライトゾーンに入れています。

今の季節もモチロンいいけど、夏に赤よりのオレンジチークと使って血色メイクにしてもすごく良さそうだなとおもいました。

hatenananaさんのクチコミをもっとみる

PLAYLIST(プレイリスト)について

スキンテクスチャーヴェール モイスチャーライジングページの先頭へ