オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

クチコミ19192件中 11634件目を表示

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/15 20:29:32

追記。今更ながら限定のラメ入りを買ってきました。
コズミックピンクです。

オペラ限定は競争が激しすぎて絶対買えないので端から諦めてましたが、たまたまふらっと立ち寄った店舗にまだ数点残っており。テスターを試したらあまりに可愛かったので衝動買いです。

ラメ入りリップはラメがざらざらして不快なイメージだったのですが、スルスル塗れて使いやすい!

発色はシアーなので調節が可能。
一度塗りでは可愛い少女のようなピンク、二度塗りでがっつり青みピンクに。
私が使うときは青みが出過ぎると浮くのでさらっと一度塗りです。

ラメ感は見た目ザクザクですが、チラチラと煌めく程度なので普段使いも◎。

これは買って良かった!

イエベ春(自己診断)。
コーラルピンクとレッドを持っています。

塗ってすぐはうるつやリップで、仕上がり◎です。
オイルだから軽い。べたつきも気になりません。
ティント効果もまずまず。

コーラルピンクは花嫁リップや婚活リップと呼ばれ有名ですが、確かに好感度の高いナチュラル美人な色。
オレンジ寄りのピンクです。
ONでもOFFでも、シーンを選ばず使えます。

レッドは少し黄み寄りかな?
あっさりシアー発色なので赤リップ初心者でも使いやすい!
濃くべったり付くリップが苦手なので、こういう赤リップは好きです。

ただ、私の唇ではオレンジ寄りの色(手持ちだとコーラルピンク…)が蛍光っぽく転ぶので、塗った直後の色のまま持続してくれるとよかった。
あと時間がたつとすごく乾燥します。
かといって重ねると濃くなるから塗り直しできないし。。

なかなかよいアイテムではあるかなと思います。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

あそびたいぬさん あそびたいぬさん 職場リップを探してる時に見つけました! 自然な発色でジュワッ…続きを読む
ながたひろかさん ながたひろかさん 主張しすぎず自然な感じで良かった◎続きを読む
ga-naさん ga-naさん 使い終わったので口コミさせていただきます。 当方 夏冬クール…続きを読む
jamcさん jamcさん ルミナイズベージュ使用。 上品な細かなラメの入ったオレンジ…続きを読む
nunutanさん nunutanさん 思ったより透け感がありました!続きを読む
リップティント Nページの先頭へ