オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > CROSSさんの口コミ

クチコミ19184件中 1559件目を表示

CROSSさん
CROSSさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/26 14:04:16

ミスティックレッド購入。(2022.8.26)

最近の限定色はベッタリつかず、発色が透けるような感じで調整できるのが良い◎
テイントリップは数多ありますが、個人的にはオペラがナンバーワンです。
既存色も含めて7本目ですが、季節に合わせてトレンドの色を出してくれるので、これからも楽しみにしています。

115 ミスティックレッド(限定色)
透け感がありながらも、メイクが締まる深みのあるレッド。
ルーセントレッドと比べると青みが少ないので、どんな肌にも合いそう。(写真参照)
今の季節から秋冬も使えそうなので、ヘビロテします!

107 オレンジリリー(限定色)
ブルベ夏ですが透け感のあるオレンジとあり、プロモーションもとてもキレイだったのでテスターなしで購入。
見た目は少しラメの入った蛍光オレンジですが、塗ると素の唇の色が透ける感じに発色してとてもなじみます。
ナチュラルメイクに合いそう。おうちでつけて気分上げてます!

105 ルーセントレッド(限定色)
べったりした赤ではなく、透ける感じの発色。
イエベにもブルベにも転ばないので、とりあえず迷ったらこれ。

101ルーセントピンク(限定色)
ベイビーピンクも欲しかったのですが、こちらと似ていた&夏らしくラメが入っていたのでこちらに。
かわいいリップになります。

102 シマリングベージュ(限定色)
ちょっとリップを主張したくない、だけどベージュは顔色悪くなるし・・という時に重宝。
アイメイクをしっかりした時の引き算メイクにも使えます。

06 ピンクレッド
カジュアルにもしっかりにも使えるピンク。

05 コーラルピンク
断然ナンバーワンのリップでした。イエベさん向きですが、顔がパッと明るくなります。
ずっとマスク&時間が立つと蛍光色っぽくなるので、とりあえずリピートはしていません。

• 2022-08-26 14:04:16 by CROSSさん

CROSSさんのクチコミをもっとみる

channaaaさん channaaaさん リップはオペラなら間違いない! 全く荒れないし、色もツヤも綺…続きを読む
RM21さん RM21さん 特にブルベ冬に似合う色味です。もう少し過ごしやすい季節になっ…続きを読む
yudetamago☆彡さん yudetamago☆彡さん 2023.9.18 限定120シマリングボルドー購入。 スティック本体の色…続きを読む
省エネリハさん 省エネリハさん スルスル塗れて 使い心地・つけ心地が最高!! ちゅるんと潤い…続きを読む
haru_cbrsさん haru_cbrsさん ピンク色がかわいいです!!!続きを読む

リップティント Nページの先頭へ