オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > yudetamago☆彡さんの口コミ

クチコミ19189件中 515件目を表示

yudetamago☆彡さん
yudetamago☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 22:47:54

2023.9.18
限定120シマリングボルドー購入。
スティック本体の色味は深みとラメでゴージャスに見えますが、唇に塗るとデイリー使いしやすい、肩肘張らない仕上がりです。ボルドーと言いつつあんまり深みや小悪魔感はないです。私はイエベでカジュアルなファッションが多いのですが、そんなタイプでも普段使いできるので買って良かったですが、ゴージャス感とかボルドーを期待している人には向いていないと思います。

2023.6.20
限定119アクアベージュ購入。かなり薄づきでナチュラルなリップです。ブルーのラメは主張しないので、程よくツヤッとしたリップとして日常使いしやすいです。
色味が優しいので、マットリップにツヤ足し重ね付け用にも使えます!オペラのリップは透け感があるので失敗しない印象です。
----
2022.12.4 ★4→7
限定のダズルベージュ、グラムレッド購入。どちらも買って大正解でした!!!めっちゃいい!!
ダズルベージュはほとんど発色しないかと思っていましたが、ちゃんと発色するのが期待超え!やさしいサーモンピンクが好印象リップって感じでとても使いやすいです。
そして私はとくにグラムレッドに感動しました!ラメがさりげなく入っていて、ゴージャスながらも使いやすいです。イエベにも華やかに馴染みます!
もともとツヤのあるリップですが、今回どちらの色も小さいラメが入っていて上品なツヤが増した仕上がりです。でも、見るからにラメリップだ!とはならず絶妙です。ティント効果もかなり高いです。
同じような価格帯でエテュセのリップもお気に入りですが、こちらのほうがカラバリ豊富で色味も幅広くて選ぶのが楽しいですね。既存カラーもいろいろ欲しくなりました。
----
2021.10.29
サラッとして軽いつけ心地で保湿もされます。
シアーですが発色もよく、ツヤもほどよくて、ナチュラルメイクやアイメイクメインの時のリップとして使いやすいです。発色、機能的にも、ティントの中でもかなり使いやすいと思います。
保湿しっかりしたいときは軽くティッシュオフして、リップクリームつけるといい感じです。

yudetamago☆彡さんのクチコミをもっとみる

channaaaさん channaaaさん リップはオペラなら間違いない! 全く荒れないし、色もツヤも綺…続きを読む
RM21さん RM21さん 特にブルベ冬に似合う色味です。もう少し過ごしやすい季節になっ…続きを読む
省エネリハさん 省エネリハさん スルスル塗れて 使い心地・つけ心地が最高!! ちゅるんと潤い…続きを読む
haru_cbrsさん haru_cbrsさん ピンク色がかわいいです!!!続きを読む
MミッチMさん MミッチMさん 口紅、ティント、オイルの効果を合わせられたオペラのリップティ…続きを読む

リップティント Nページの先頭へ