オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > ビルジニーさんの口コミ

クチコミ19230件中 1469件目を表示

ビルジニーさん
ビルジニーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/22 09:37:40

ヌードオレンジを購入しました。
肌色をパッと明るく見せてくれて肌なじみも良く、細かいパール入りなので華やかさもプラスしてくれます。
黄味が強すぎずブラウンにも傾かない使いやすい色だと思います。

カラー展開に、ヌードオランジェ、ヌードオレンジと似ている名前が2つあるので検索してみると、限定版で人気だったヌードオランジェの復刻版とのこと。

オペラは、コーラルピンクを昔購入したことがありましたが、あまりピンとこなくてそれほど使わずに終わりました。
こちらはほどよいパール感もあってお気に入りになりそうです。

人気のティント系は、テスターで試しますと驚くほど落ちないものがあります。
あまりに落ちにくいと使いづらいのでその点でもこちらはちょうど良いです。

ビルジニーさんのクチコミをもっとみる

nyapppさん nyapppさん 以前購入したコーラルピンクの方が発色が明るくて色持ちが良いか…続きを読む
rabimomoさん rabimomoさん 上品な色でオールマイティーに使える続きを読む
rikomaru16さん rikomaru16さん 綺麗なツヤがあって乾燥もしませんでした続きを読む
もふもふわた子さん もふもふわた子さん やっぱり買ってしまいました、限定ルミナイズベージュ。 〇〇ベ…続きを読む
もふもふわた子さん もふもふわた子さん 119アクアベージュ(限定)購入。ずーっと心待ちにしていて、発…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集