オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > なーさん@美容コスメレビューさんの口コミ

クチコミ19189件中 169件目を表示

なーさん@美容コスメレビューさん
なーさん@美容コスメレビューさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 15:51:53

Lemon Squareを通じて、OPERAさまから、 リップティント Nを提供いただきました#PR #OPERA

オペラの大人気“花嫁リップ”が復刻
多幸感溢れる「リップティントN 05 コーラルピンク」

一度は終売したものの色味はそのままに質感をアップデート
クリーン新処方(*1)に変更するとともに、透明感のある発色を実現

くすみ感のないピンク×肌に溶け込むコーラル=クリアな粘膜カラー
幸福感あふれる色で肌なじみもいい〜

美しく色づく美容オイル(*2)ベースのスティック状ティントだから、ティントなのにリップクリームみたいにスルスル塗れる

鏡なしでもサッと塗ることができて便利
春らしいカラーでピンクメイクを楽しめそう

(*1)クリーンビューティーのこと。”パラベン不使用”や”動物由来成分不使用”、環境に配慮した植物性原料を使用すること、などを指します。
(*2)植物性スクワラン(保湿)

@opera_cosmetics
@cchannel_lemonsquare

#PR #OPERA #オペラリップティント #リップティント #operacosmetics #コーラルピンク #多幸感リップ #lemonsquare

• 2024-02-24 15:51:51 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2024-02-24 15:51:52 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2024-02-24 15:51:53 by なーさん@美容コスメレビューさん

なーさん@美容コスメレビューさんのクチコミをもっとみる

なっぱtkさん なっぱtkさん 発色がよく、色落ちしにくくてよい。2本目。続きを読む
**れえ**さん **れえ**さん いつも通り安定してよかった!続きを読む
sary_01さん sary_01さん もともと唇が乾燥しやすいので、マットなリップよりもうるつや系…続きを読む
遊我さん 遊我さん 色が可愛くて、唇もプルプルに潤ってくれてとても嬉しいです。 …続きを読む
たいやきんぐさん たいやきんぐさん カラーバリエーション豊富で シアー感のある潤い高いリップです…続きを読む

リップティント Nページの先頭へ