b.glen(ビーグレン) / QuSomeローション 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeローション > 口コミ一覧 > チョコレートは昭和さんの口コミ

2016/12/16 08:48:00

ビーグレンは数年前にしばらく使っていたことがあり、その時好感触だったので、また使ってみようと思い久々に購入しました。最近ひどくなってきた鼻と頬の毛穴開きに効けばいいなと思い、3か月ほど使用しているのですが今のところ目立った変化はなし。しかも最近になってアルコールのような匂いが鼻につくようになり(今まで気が付かなかっただけ?)、なんだか期待外れって感じです。
口コミでは「本当に毛穴が消える!」とあちこちで絶賛されているのですが、私の肌には合わないのでしょうかね・・・。使用量も説明通りに使っていて、決してケチってるわけではないんですが。
以前私が使っていたのはホワイトローションで、それが廃盤になってQuSomeローションになったらしいのですが、私にはホワイトローションの方があっていたようです。ホワイトローション、また復活させてくれたらいいのになぁ〜・・・。
保湿はされるし、肌が荒れるといったトラブルもないのですが、値段がするだけにリピートはないですね。

チョコレートは昭和さんのクチコミをもっとみる

★☆なる☆★さん ★☆なる☆★さん しばらく定期購入で使用し続けていました。 とても潤うので、そ…続きを読む
*coceciking*さん *coceciking*さん 毛穴の黒ずみ・開きに悩んでいたので、Google検索すると上位にい…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeローションページの先頭へ