ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/25 21:00:01

ブロネット様よりいただきました。

便利なアイテムではありますが、改善してほしい点もあり。

今回は
03<シャンパン>
をお試しさせていただきました。

このカラーの他、全部で4色展開です。
01 ブラック
02 ブラウン
04 カーキ
が他にあります。

こちらは名前の通り、3WAY。
リキッドアイライナー
ペンシルアイライナー
パウダーアイシャドウ
が1つになったアイテムです。

2WAYの品は最近よく見ますが、3WAYは初めてです。

2枚目の写真は上から
リキッド、ペンシル、パウダー
です。

シャンパンはヌーディな質感がポイントのカラーなので、パウダーシャドウがかなり薄めの色です。
ラインがブラックではなくブラウンなので、きつすぎず適度に目力が出ます。

私は結構アイシャドウをがっつり塗るタイプなので、正直このシャンパンは物足りないな〜という印象でした。
他のブラックとかのカラーの方が良かったかも。

アイライナーはするするとどちらも書きやすいですが、パウダーのスポンジ部分が固いので塗りにくさを感じました。
直接塗るよりも、まずパウダーをのせて、指で伸ばす方が綺麗につきます。

メイク持ちは悪くないかな。
ラインも消えたりすることなく、ちゃんと持続しました。

1本が3つに分かれているので、毎日使うとすぐなくなると思います。
また、アイシャドウも単品に比べれば塗りやすさ等の面で劣るのはやむを得ない話。

用途としては、ポーチに入れておき、メイク直しや旅行等の時のアイテムとして使うのがぴったりでしょうね。
1本でアイメイクが完成するし、それぞれ別々に使えるのでとても便利だと思います。
ポーチを軽くするのにかなり役立つアイテム。
1つあると助かるアイテムだと思います。

• 2017-02-25 20:46:42 by MAEMAE☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

ほわほわ1さん ほわほわ1さん 01ブラックを使用しました。 リキッドアイライナーは濃すぎず薄…続きを読む
ロメロメロさん ロメロメロさん 海外旅行に行くとき、省スペースで便利かなと思い02ブラウンを購…続きを読む
パッキーーさん パッキーーさん 3wayで3つの機能がついてるのでとっても便利でした。 …続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ