ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > ごえもんあほさんの口コミ

2017/3/2 14:01:27

3つの機能が一つのペンになった、テクニックいらずのアイメイクセットです♪
ペンシルタイプだから持ち運びにも便利です。
ダークブラウンのリキッドライナー・ヌーディーオレンジのシャドウパウダー・カーキーのジェルペンシルが一つのペンに組み合わさっています。
リキッドライナーは先が細くって、目の際のラインがすっと書くことができます。オレンジのシャドウも発色がとてもよく、微粒子パールが入っているのでキラキラと輝いて、目元に立体感が出ます。さらに、カーキのペンシルも、下まぶたのキワにラインがとても引きやすく、なめらかな細芯なんです♪
目元にも優しく、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、パールエキス、3種類の美容成分配合(保湿成分)でメイクしながらスキンケアできちゃうんです。
メイク苦手な私でも簡単に、おしゃれな目元にメイクできるのでとても助かっています。
ほかの色味も3種類あるようなのでいろいろ使って自分に一番合う色を探したいですね♪

• 2017-03-02 14:00:29 by ごえもんあほさん

ごえもんあほさんのクチコミをもっとみる

sweet_berry2さん sweet_berry2さん 旅行に便利。 リキッドライナー ジェルペンシル シャドウパウ…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん 3つの機能が一本にになった、3wayライナー&シャドウという、と…続きを読む
さなっ子さん さなっ子さん リキッドライナー・ジェルペンシル・シャドウパウダーの3WAY ア…続きを読む
夏女75さん 夏女75さん モニターとして使用させていただきました。 リキッドアイライ…続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ