北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/13 00:54:14

モニターでお試しさせて頂きました♪

こちらの商品は、週1回貼って寝るだけのプレミアムナイトケア用品になります!

シートマスクなどは、今迄使用したことがありましたが、こちらの商品はシートがニードル状になっているそうなので、なんだかドキドキしちゃいます!

パッケージは白とピンク色で優しく可愛らしい印象です♪

開けてみると。。。。
大きな袋の中には、個包装のパッケージが4パック入っていました。
中身はしっかりと個包装されているのですが、外袋にはジッパーが付いていて保存に便利な仕様になっています♪

1週間に1回が平均的な目安のようなので、丁度4パックで1ヶ月使用できます。
1パックを開けてみました。。。。

内袋1つにつき、1回分(2枚)が透明なトレイに入っています。
トレイのフタは固定されていないので、簡単に外すことが出来ます。

フィルムはマイクロニードル部分と、オイルゲルシートで出来ていて、よく見ると小さな突起がプツプツと見えます!

使い方は。。。。。
洗顔後、手持ちの化粧水乳液美容液等で肌を保湿した後に使用します。
この際のポイントは…

●肌の表面や手に水分が残っていない事!
 ●油分の多いクリームはシートが密着しにくくなるかもしれない事!
  (心配な時はシートを貼った後に使用する)
 ●シートの中央部はマイクロニードルなので剥がさない事!
 ●シートは1度で貼って、貼り直さない事!

ココが大事なポイントです!

貼る位置は、乾燥が特に気になる個所です。
貼り付けた後、シート全体を真上から優しく2〜3回押さえて安定させます。
その後、貼ったままの状態で就寝します。
※シートを押さえる際にチクチクした刺激を感じますが、ニードルが十分に肌に密着している証拠で、時間とともに溶けて気にならなくなるので安心です!

起床後、シートを優しく剥がして、そのまま洗顔で洗い流します。

肝心の使用した感想ですが。。。。
個人的に口元のほうれいせんが目元よりも気になっていたので、口元に使用してみました。

使用の際、貼り付けて押さえる時に、チクチクとした刺激がありましたが、「ギャー痛い」というような痛さでは無く、チクチクとした感じでした。
ニードル(針)というワードからかなりドキドキしたのですが、普通に使用することが出来て安心しました(笑)

洗顔後、いつものスキンケアの後によく馴染んで乾いたのを確認してから使用したお陰か…。
はじめは、朝まで付いていなかったらどうしましょっ?
…なんて思っていましたが、しっかりと貼り付けることが出来て、朝起きた際も、顔にちゃんとくっついていました。

とてもワクワクの思いで、シートを剥がして、いつものように洗顔して鏡を見てみました。

コレ、スゴイですね!!!
今迄、さまざまなパックや、美容液、飲むドリンクなど、ハリ感UP商品を使用して来ましたが、こんなに即効性のある商品に出会ったことがありません!
…と言うくらいに、ほうれいせんの小じわがなくなって、いつもよりハリのある口元になっていました♪
あまりに良すぎて、顔全体に欲しい!と思ったくらいです(笑)

商品の即効性にとても驚きです!

週1回、自分ご褒美も兼ねて使い続けたら、年齢サインを薄くしていくことが出来そうだと、とても期待しています!(^^)!

• HDパッチ by MEGUPONさん
  • HDパッチ2 by MEGUPONさん
  • HDパッチ3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

m☆☆sさん m☆☆sさん 貼って寝るだけ!という手軽な点が良いです。 ほうれい線に悩ん…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん インスタグラムでお声掛けいただき、お試しさせていただきました…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん 北の快適工房様から 試供品を頂いてお試ししました! ヒアルロン…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん 今回ブロネットさんでモニターさせていただきました。 私は目の…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 最初チクっとしますが、すぐ傷みはなくなります。 後は寝るだけ…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ