ランコム / ラプソリュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ ルージュ > 口コミ一覧 > Sugikoさんの口コミ

Sugikoさん
Sugikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/6 13:42:14

先日のビューティーデイで、ずっと気になっていたC76 ブランセピアを購入しました!

今までイセタンミラーで、手にとって試したことはあったのですが購入したのは初めてです。

ランコムのシルバーの箱やリップのデザインは高級感あって見ているだけで素敵です。

このリップはプッシュ式です。他にもプッシュ式を持っていますが、普通のリップと違って特別感があるので私は個人的に好きです。

またランコムのリップは外資系で甘めの匂いがします。最初はちょっと気になりましたが、強すぎない匂いなのといつのまにか匂いは消えていたので使いやすかったです。

色味は少しブラウン味があるはっきりオレンジにゴールドパールが入っていて、今の時期にぴったりです。ちなみに手だとオレンジでしたが私の唇では赤みが強く出ました。

あとうめはん限定で発売されたスックのリップ114を持っていますが、結構色味が似ているなぁ?と思いました。
ただ質感が違うので、やっぱり色の出方は少し違いますが、似ているので比較載せておきます。
(ランコムは艶系ですがフィット感があるリップ、スックは潤い系でスルスル塗れるリップ。他にも比較でオレンジリップ載せてます)

ちなみにこのc76は始めは限定品で出たお色でしたが、定番化したのでまだ購入は先でもいいかと後回しにしていました。

しかし、せっかく定番にしたのに今度廃盤になってしまうようです。。
まだ定番化されてからそこまで経っていないのに廃盤になるなんて悲しいですが、気になっている方は早めの購入をオススメします!

ちなみに色やデザインなどは好きですがすぐに廃盤になってしまう事とフィット感が乾燥するこの時期には気になる事、あと甘さがなければ尚良しだったので☆5です。

スウォッチは
上が分かりやすいように何度も色を重ねていて、下が一度塗りになります。
2枚目はメタリック感が伝わるように少し傾けて撮りました。

• 2020-05-07 15:26:41 by Sugikoさん

Sugikoさんのクチコミをもっとみる

-Ayana-さん -Ayana-さん ランコム L'ABSOLU ROUGE 264 桜っぽいピンクリップ ランコムリ…続きを読む
コスメマニアのchikoさん コスメマニアのchikoさん 愛しのチャイというカラーを購入しました。 マットタイプなので…続きを読む
■□専業主婦□■さん ■□専業主婦□■さん 肌馴染みの良いブラウンピンク。 マットですが付けると唇の縦じ…続きを読む
shiinanaさん shiinanaさん まずなんといっても、リップのデザインが可愛すぎる!持っている…続きを読む
guleumさん guleumさん 思っていたよりもブラウンっぽさはなく明るめのカラーでしたが顔…続きを読む
ラプソリュ ルージュページの先頭へ