ランコム / ラプソリュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ ルージュ > 口コミ一覧 > みたらし団子。・☆゚:*:゚さんの口コミ

みたらし団子。・☆゚:*:゚さん
みたらし団子。・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 22:42:27

8月14日に限定発売されるランコムで人気のラプソリュルージュ。
元々ずっとほしくて何色にしようか迷っていたらちょうど限定発売で、しかもパッケージが可愛すぎるのでようやく購入を決意しました!

通常パッケージの黒も高級感があって素敵ですが、レザー可愛い!!指紋もつきづらくて綺麗だし、プッシュしたらポンと出てくる形状です。
85年の歴史があるフランスの老舗メーカーが手掛けているあって素敵です。
見ているだけでテンション上がりますし、これ1本小さいバックに入れておくだけでもおしゃれ感すごい!

購入した色はC274クリームティーです。
大人っぽいピンクブラウンで、ティッシュオフすれば仕事でもつかえます。
年中使いやすい色味だと思います。
このルージュは唇の縦じわも目立たない、つやつやとかマットではなく、ふっくらうるおうリップにしてくれます。

二度塗りしたリップの色味が持つわけではないですが、元々の唇にほんのり色がついたような感じはキープできるかなといった感じで、特別色持ちがよいわけではないですが、保湿力も高く塗りやすいので他の色味も検討したいです。

みたらし団子。・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

のんぷれっそさん のんぷれっそさん 王道のピンクベージュ。 マスクばっかりで、リップの購買欲…が…続きを読む
ぞうさん*さん ぞうさん*さん 今まで何種類かマットリップを使ってきましたが、ダントツです。…続きを読む
かみまる♪さん かみまる♪さん マスク生活なので、リップをする機会が少ないのですが 愛しのシ…続きを読む
しばまるちゃんさん しばまるちゃんさん めちゃくちゃ可愛いベージュでした!続きを読む
**莉音**さん **莉音**さん 今流行りの色味で、いつものメイクが今時になります。暗めの色味…続きを読む
ラプソリュ ルージュページの先頭へ