dear mayuko / 洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > dear mayuko > 洗顔フォーム > 口コミ一覧 > kyourinさんの口コミ

2019/2/14 10:38:33

繭から生まれた天然の保湿成分「ピュアセリシン」という成分が配合されていて、これが人間の皮膚の天然保湿因子(NMF)のアミノ酸と似ていて肌本来の働きを守り、補い、バリア機能を助けるスキンケア機能を備えているのだそうです。

少量でも洗顔ネット使用で、柔らかくてきめ細かく、それでいて泡パックしてもダレてこないほどのしっかりとした泡が作れます。
でも泡切れはとてもよいです。

柑橘系のほのかな香りにも癒されますね。

真冬の今の季節は粉を吹くほどの乾燥に悩まされていて、洗顔後は急いで保湿しないと〜という感じですが、こちらの洗顔フォームは洗い上りが本当にしっとりしてモチモチ感を感じられます。

お風呂上りにあせって化粧水をつけなくてもよいほどです。

パックしても全く刺激を感じないので、これから季節の変わり目で荒れてくる肌には安心して使えるなと思います。

• 2019-02-14 10:35:33 by kyourinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:dear mayuko株式会社さまより)

kyourinさんのクチコミをもっとみる

yukaaaaayukaaaaaさん yukaaaaayukaaaaaさん BLOOMBOXに入っていたサンプル使ってみました。 泡がへたれない…続きを読む
lovepiさん lovepiさん 繭から抽出した天然のたんぱく質「セリシン」。このセリシンを高…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん ディアマユコの skin care  どのアイテムにもピュアセリシ…続きを読む

dear mayukoについて

洗顔フォームページの先頭へ