ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧) > 口コミ一覧 > あおい?:+*.゜さんの口コミ

2020/2/20 16:52:28

ディオールマニアエディションをなんとか
オンラインでGETすることができました。

最初店舗で予約しようと試みたときは2Nしか予約が取れなかったのですが
タッチアップの際色が少し暗く感じていました。
オンラインで先行発売していた際に運よく1Nを購入できてよかったです。

ディオールのオンラインは初めて購入しました。
自分へのプレゼントと言う事で(笑)ギフトパッケージにしました。
無料なのに梱包もかわいくてテンションがあがりました。
サンプルも小さいグロスや香水などたくさんで嬉しかったです。

肝心の商品の使用感です。
パケに惹かれて購入したのでクッションファンデ自体が始めての購入です。

メイク直しに使用していますので最初からこれだけの単体での使用はあまりしていません。
付属の薄めのハ゜フで塗っていきます。
今まで化粧直しにはパウダーファンデフェイスパウダーを使用していたのですが
顔の皮脂と混ざってしまいムラが出てしまうのが気になっていました。

クッションファンデなのでウエット感がありそのようにならないので良いです。
カバー力ニキビ跡が多々ありますがきれいに隠してくれます。
お粉をしなくても綺麗な仕上がりになります。

クッションファンデは無くなるのが早い&衛生的に良くないと聞きます。
レフィルもありますがディオールなので価格が高いのがネックですが
パケも可愛いので汚れて使えなくなるまでお直し用にリピートしていきたいと思います。

あおい?:+*.゜さんのクチコミをもっとみる

boudo1rさん boudo1rさん 崩れ方の綺麗さにとても感動しました。 マスクに擦れる部分は取…続きを読む
●まりえる●さん ●まりえる●さん 限定ケースに惹かれて購入。 1Nです。 マスクにあまりつかず、…続きを読む
**ふみのすけ**さん **ふみのすけ**さん 2Nを使用していて、そろそろ使い切りです。 セミマットのつるん…続きを読む
ofu★さん ofu★さん テクニック要らずで、程よいツヤ感が表現できます。パッケージの…続きを読む
ムチャ☆さん ムチャ☆さん 母にプレゼントでもらいました。ケースがかわいくて気にいってま…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧)ページの先頭へ