Mocchi SKIN / モッチスキン吸着泡洗顔 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着泡洗顔 > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/2 21:21:35

こちらロフト等で展開されていたため、とっても気になっていました・・。
名前からして、もうもちもち感が伝わってきますよね(笑)
パッケージも真っ白すべすべで可愛いです^^

こちらの商品とにかく泡がすごいです!

プッシュ式の容器ですが、少し押しただけで一気にぷく〜っと泡が膨らみます。
見ていただければわかるかと思いますが、本当に泡がきめ細かいのです。
手じゃ頑張ってもこんなにしっかりとした泡を作れませんね・・。

そして吸着力!
そうです。逆さまにしても全く落ちません。
なのでもうお肌に乗せると、ぎゅっと肌にくっついてくれて、
そのまま毛穴の汚れも吸い取ってくれるような使い心地です。

成分としても美容成分がとても豊富で、
パパイン酵素・マリンシルト(泥)・はちみつ・レアオイルなどなど。
マリンシルトと呼ばれる沖縄県の海底だけに存在する泥を使うことで、
毛穴の奥の汚れをすっきり落とし、
はちみつやレアオイルで同時にしっかり潤してくれます。

使い心地も良く、汚れ落ちも良くうるおいも与えられるなんて、
洗顔料に求めるものがすべて詰まってます。

こちらの製品を使ってからは、まず朝の洗顔時間が短縮されました!(笑)
そして肌を柔らかく包んでこすらず流せるため、肌が柔らかくなった気がします。
そしてなにより、洗い上がりに肌がつっぱらないため、急いで化粧水をつけなくて大丈夫です。
肌に優しく気持ちよさまで感じられるなんて、とっても贅沢な洗顔料です^^

• 2017-07-02 21:17:53 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

くろぬこ.さん くろぬこ.さん ネットのポイントで購入しました。 ズボラな私はこういうタイプ…続きを読む
miho_08さん miho_08さん ブロネット様のモニターに当選しましたので、投稿しております。…続きを読む
:::はーー:::さん :::はーー:::さん こちらは、スプレー缶に入っている、 泡洗顔です! お値段 1…続きを読む
ふぇあみずさん ふぇあみずさん とあるYouTuberの紹介とこちらの口コミを見て、約1ヶ月前に購入…続きを読む
あやたん@ザンヌさん あやたん@ザンヌさん アカリンの女子力動画で紹介してて やっと店頭に売ってあるのを…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着泡洗顔ページの先頭へ