メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット > 口コミ一覧 > momomin28さんの口コミ

2017/4/1 18:07:37

プレゼントで頂いたので口コミさせて頂きます。
普段はパウダータイプのファンデーションを使っているのですが、カバー力が欲しいと思いクッションの存在を知りました。なので頂いた時は嬉しすぎてすぐに使いました。

私が使用したお色は01番のナチュラルベージュです。
このお色、とても良いですね。
こちらは白すぎず、自然にお肌のトーンをアップをしてくれるのでとても好きです。

使い心地は、クッションのものが初めてだったので他の方の口コミや公式サイトを参考に、ポンポンとスタンプのようにして塗っていきました。良かったところをまとめてみます。

@毛穴カバー力。小鼻の毛穴が特に気になっていたのですが、綺麗に隠してくれました。
A化粧水うまれ なので凄くうるおってくれるのですが、ベタつかないので仕上がりが良かったです。
BポンポンとするだけでBBなので忙しい時にささっとできるのと、肌に優しいところが好きです。
C時間が経っても毛穴落ちせず、綺麗なままだったので良かったです。私はTゾーンがテカることがたまにあるので、この後にTゾーンのみ、お粉をブラシでささっとします。

写真は手の甲に塗ってみたものです。さらっとしているのが分かると思います^_^

元々、乾燥肌なのですがこれからの季節は皮脂も気になるのでこういう、潤いは残してくれて余分な皮脂は吸収してくれるものを探していたのでヒット商品です!
星を5にしたのは、もう少しお求めやすい値段だったらなぁと…。でも良いものなのでリピすると思います!
周りにも勧めてみたいと思います。
良い商品をありがとうございました^_^

• 2017-04-01 18:07:35 by momomin28さん
  • 2017-04-01 18:07:30 by momomin28さん
  • 2017-04-01 18:07:22 by momomin28さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

momomin28さんのクチコミをもっとみる

**ちゃんあり**さん **ちゃんあり**さん こちらは買ってよかったな、と思います。 カバー力もあり、本当…続きを読む
♪anju♪さん ♪anju♪さん 時短したくて安くて手軽なのを探してて、口コミなども見てこちら…続きを読む
♪しみこ♪さん ♪しみこ♪さん よく顔がテカるのでクッションファンデのようにツヤを出すものは…続きを読む
belle.jpさん belle.jpさん 初クッションファンデ! プレゼントで当選して頂いたのですが、…続きを読む
yuma*7さん yuma*7さん すごくよかったです(*^_^*) メイベリンのピンクのクッションフ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル BB フレッシュクッション マットページの先頭へ