アルマーニ ビューティ / パワー ファブリック ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > パワー ファブリック ファンデーション > 口コミ一覧 > TESLAさんの口コミ

TESLAさん
TESLAさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2017/2/2 17:21:25

テスターを見てきました。
SPF25でカバー力があってセミマットな仕上がり。
発売前から気になってたこのファンデーション

アルマーニのファンデはルミナスシルク、ラスティングシルク、マエストロの3種類使っていてどれも素晴らしいです。

ただ、今回気になったのは色出し。
アルマーニのファンデは4番を使っていますが、このパワーファブリックは他のファンデの4番と比べて赤みがあります・・・・。

画像でルミナスシルクの4番とパワーファブリックの4番を比べてますが、色が全然違います。
ルミナスシルクを使っていて、色がすごく合う方が、パワーファブリックの4番を使うと顔がちょっと赤っぽいと感じると思います。

参考比較としては、ディオールのファンデ、ディオールスターの20番よりは赤みが少ないです。

では黄味が強くなる4.5番はというと、ちょっと暗いです。
エスティ―のダブルウェアのサンドと比べてたらより黄味が強く、ちょっと暗い。
カバー力あるタイプのファンデなので変な顔色にならないかちょっと心配に。

困りました。
4番と4.5番どちらを選んでいいかわかりません。
両方買ってミックスがベストな気がしますが、金額的にね〜という感じです。
もうちょっと考えます。

• 2017-02-02 17:19:01 by TESLAさん

TESLAさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

パワー ファブリック ファンデーションページの先頭へ