アルマーニ ビューティ / パワー ファブリック ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > パワー ファブリック ファンデーション > 口コミ一覧 > TESLAさんの口コミ

TESLAさん
TESLAさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/4 16:59:24

気になって買ってしまいました。
カバー力があり、乾燥せず、長時間美しい仕上がりをキープ、といういいとこどりのファンデです。

色は日本での標準色3.5番だそうです。
通常アルマーニのファンデの標準色は4番ですが、こちらは違うので注意が必要ですね。

使った感想は、リキッドとクリームの中間くらいのテクスチャーで伸ばしやすいです。
カバー力はある方ですが、軽く厚塗りになりません。

もともと、ドライ肌なのでメイク崩れはあまりないのですが、35度の日エアコンなしの電車の中(海外在住なので・・・)でもメイクが崩れずきれいなままでした。

色は写真でアルマーニのファンデ2種(ルミナスシルクとマエストロ)と色を比べてますが、ルミナスの4番より黄味は少なく、マエストロの4番と色が近い感じです。
個人的にはルミナスの4番の色が好きなのですが、今回このパワーファブリックで近い色がないのがちょっと残念です。(なので★6個)

でもやはりアルマーニのファンデは使いやすくて、肌も綺麗に見えるので最高です。
これからの季節にもおススメです。

• 2017-06-04 16:57:57 by TESLAさん

TESLAさんのクチコミをもっとみる

あや熊さん あや熊さん お色は02の明るい仕上がりが気に入ったので現品購入しました。こ…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

パワー ファブリック ファンデーションページの先頭へ