YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > marii**chanさんの口コミ

2017/4/29 13:56:37

電動の洗顔ブラシなどは使ったことがありましたが、超音波が出るピーリング美顔器は初めて使用しました。ヤーマンと美的のコラボということで期待値も上がります!
PEELING(角質ケア)、PORE(毛穴ケア)
TIGHTENING(引き締め)の3モードが搭載されてます。
角質ケア毛穴ケアモードの時にはクレンジングジェル引き締めモードの時にはとろみ感のある美容液など、持っているアイテムが使えるところが便利だと思います。
全てのモードにもちろん化粧水美容液は使えて、なおかつ防水なのでお風呂でのケアもできるところがポイント高いです!
私はオンリーミネラルのエクストラセラムという洗顔後にすぐつける美容液をつけてからこちらの美顔器を使用しました。
超音波って痛いのかな?って思ったけどそれほど痛くはないけどやっぱりビリビリッとくる感じはあります!でも嫌な感じじゃなく、効いてる!汚れ取れてそう!っていう感じの(o^-')
毎日じゃなくスペシャルケアとして取り入れたいな?という美顔器でした。
小鼻のまわりは特に汚れが取れて綺麗になるのが分かったので大満足です。

• IMG_3600.JPG by marii**chanさん
  • IMG_3599.JPG by marii**chanさん

marii**chanさんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 3段階で毛穴の汚れを落としていきます。 化粧水やジェルをつけ…続きを読む
つッつさん つッつさん 150gと持ちやすく 操作ボタンが2つしかないので 使いやすいで…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 最近温かい日が続いているせいか、 小鼻の毛穴の開きがきになっ…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん 年々、毛穴が気になるようになり、しっかりケアをできるアイテム…続きを読む
たけまいこさん たけまいこさん 顔の毛穴(特に、小鼻周り)をなんとかしたくて、使い始めました…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ