d プログラム / アレルバリア エッセンス BB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アレルバリア エッセンス BB > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/30 19:25:29

d プログラム アレルバリア エッセンスBBタイプをモニターしました。

この商品は、敏感肌を40年以上研究した資生堂ジャパン様の商品なのでとにかく使いやすく、仕上がりもよかったです。

おススメは同じシリーズのdプログラムのスキンケアを使うか、アレフバリアシリーズの乳液かクリームを使うと肌のしっとり感がより感じ、艶感もアップします。

また家にあるスキンケアでも相性を選びません。どんなのにも毛穴落ちしないでエッセンスなので伸びがよくカバー力があるのも感動です。

私の頬のシミもこのゆるさでカバーできたというのには感動です。

これからの季節、花粉で肌荒れもしやすくなるので、対策もされているこのシリーズ、刺激もにおいもなくお勧めの商品です。

2色しかないですが、ライトなのに伸びがいいのでなじみがいいので失敗しにくい商品でした。

• 2017-01-30 19:12:46 by くりぃむすーぷさん
  • 2017-01-30 19:12:45 by くりぃむすーぷさん
  • 2017-01-30 19:12:43 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

チワワのピースさん チワワのピースさん とても良いです。続きを読む
たてたてさん たてたてさん 毛穴レスだし、ツヤもあり! お肌に優しいし、いいとこだらけ続きを読む
ゆんゆんよさん ゆんゆんよさん 花粉、ちり、ほこりなどの微粒子汚れや 紫外線からお肌を守っ…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 微粒子汚れや紫外線から肌を守り、BB効果で赤み・くすみを 自然…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 資生堂のキャンペーンでいただきました 少量でものびがいいで…続きを読む
アレルバリア エッセンス BBページの先頭へ