ルナソル / スキンモデリングパウダーグロウ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングパウダーグロウ > 口コミ一覧 > そんせんさんの口コミ

そんせんさん
そんせんさん

2019/3/2 17:12:12

サンプル使用(CO02)で使用感が良かったので、タッチアップしてもらいYO02を現品購入しました。

タッチアップしてもらった際にヨレが目立ち、ファンデーションの肌馴染みがイマイチだったので一瞬購入を迷いましたが、自宅に帰って再度チャレンジ。

コンシーラーでクマやシミをカバーしてから、ファンデーションをのせてみると、しっとりふんわり、適度な艶が出て一安心。
二度付けしても厚塗り感が出ずに、自然な感じに仕上がりました。
下地はアルビオンのホワイトフィラークリエイターを使用しましたが、相性は良さそうです。

汗による落ち具合やクスミがどうなるのかわからないので、星4つ。

ちなみにBAさんの使用していたファンデーションは、同じカネボウ系列の違うブランドのものでした。
ルナソルのカウンターに行ったのに、参考になりません。。。

ここ何年かはアルビオンのファンデーションを使用していました。
まだ他にも気になるファンデーションがあるので、ジプシーは続く。。
リピは今のところ検討です。

そんせんさんのクチコミをもっとみる

ガンchanさん ガンchanさん ムラなく塗れて、今までのファンデでは隠せなかったシミが綺麗に…続きを読む
ぷっちょっちょ・☆゚:*:゚さん ぷっちょっちょ・☆゚:*:゚さん 可もなく、不可も無くという印象でした。 カバー力も普通でした…続きを読む
バティさん バティさん 結構前になってしまいますが、 限定発売された「LUNASOL BASE M…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングパウダーグロウページの先頭へ