パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

評価しない購入品

2017/5/19 21:46:34

P&Gジャパン様のキャンペーンで、購入させていただきました。

パンテーンの洗い流さないトリートメントの中で、最も濃度の高いプロビタミンを配合しているミルクトリートメントです。

ゴールドに光を集めて、キラキラ輝くパッケージが、とっても綺麗です。

側面が角ばっているのに、中心部分は丸みがあって持ちやすい!!

キャップをとってみると、プッシュ部分は、ゴールドで高級感があります。

人差し指を置く部分には、ザラザラした突起が細かくあって、急いでいても、プッシュしやすいです。

クリーム色の柔らかいミルクです。

ややこっくりしたテクスチャーです。

髪につける時にも、垂れおちずにつけやすいです。

ダメージケア成分が浸透しやすいように、お風呂上りの濡れた髪につけてみました。

髪にスゥ〜とよく馴染みます。

べたつかずに、しっとり★

有用成分が、髪の分子レベルまでしっかりと瞬間浸透してくれるので、保湿を感じます。

ふんわりと、甘いお花とフレッシュな果実を合わせたようなとってもいい香りがします。

ふわっと甘く、爽やかで、うっとりする香りです。

女性らしい上品な香りなので、髪につけるのが楽しいです。

毛先のパサつきが気になっていたのが、指通りのいい髪になれました。

ダメージを内側からしっかり補修してくれるのを手触りで確認できて、うれしかったです。

ひっかからずに、下までストン!と手が落ちるようになって、テンションが上がっています。

朝のスタイリング時間も短くなって、まとまりのある髪になれました。

寝ぐせがつきにくくなって、髪が健康になった感じです。

髪がツヤツヤして、綺麗な見た目になりました。

しっとりして、サラサラになってうれしいです。

春先に向けて、進学や就職・お引越しなどで新たな楽しい出会いが、たくさん待ち受けている今、しっかり髪を元気にさせてたいです。

• 2017-03-18 18:26:28 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ