パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/11/22 10:49:29

【使用した感想】

P&Gジャパンのキャンペーンに参加して商品を購入しました。

毎晩、お風呂上りの濡れた髪に使用しています。
毛先が特に傷んでいるので、毛先を重点的にケアしました。

使用量は2〜3プッシュくらい。
ジェルクリームのような、みずみずしくて軽いテクスチャーなので、とても伸びがいいです。
根元から毛先までしっかりケアできます。

香りはフローラル系ですね。パンテーンのシャンプーと同じ香りがします。

髪全体に馴染ませたら、ドライヤーでしっかり乾かします。
濡れた状態のままは髪によくないので、完全に乾かしてから就寝しています。

朝起きてすぐに毛先の状態を確認しました。パサつきがかなり改善されていて、びっくり!
適度に潤いが残っていて、指通りもなめらかです。
美容院で傷んだ毛先をカットする予定でしたが、止めました。

髪全体にツヤとまとまり感があって、すごくいい感じです♪

【まとめ】

購入してから1週間ほど使用しました。
髪が長くなってくると、どうしても毛先が傷むのですが、インテンシブ ヴィタミルク
毛先まで傷んだ髪用でしっかりケアしているので、とても状態がいいです。

ただ、塗るのを忘れるとすぐにバサバサになるので、まだまだケアが必要そうです。

ダメージケア成分が浸透しやすい、お風呂上りの濡れた髪に使うのがベストですが、
私は髪のパサつきが気になるときにも使用しています。ベタつかないので、
いつでも気軽に使えます。

値段もお手頃価格なので、リピートしやすいです。
私はドラッグストアで678円で購入しました。
ボブヘアなら1ヵ月以上使えるので、コスパ最高です!

毛先の傷みが気になる方におススメです。
興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2017-11-22 10:45:22 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

はんばーぐ9937さん はんばーぐ9937さん パンテーンの商品に変えてから 美容院で髪を褒められるようにな…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん パンテーンのインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用です…続きを読む
さおチャンさん さおチャンさん 効果を感じましたが、減りが早い気がしました。続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を購入し使用しました。 夜お風呂上りにタオル…続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん お風呂あがり、夜寝る前に使用する洗い流さないトリートメントで…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ