パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ちょきおさんの口コミ

ちょきおさん
ちょきおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/13 22:51:55

モニターで現品を購入し使用しました。

夜お風呂上りにタオルドライした髪に使用するアウトバストリートメントです。
これまでアウトバストリートメントを髪全体に使うと、翌朝にぺたんこになることが多かったのでまずは毛先に使用してみました。
パサついて人形のような死んだ毛先なのですが、朝ツヤがあり指通りがよいのにびっくり!
翌日は思い切って髪全体に使用しましたが、ややボリュームは落ちたもののペタンコにはならずツヤ髪になっていました!
1000円もしないのにこの効果はコスパよすぎですね!
香りもほとんど残らずフレグランスを邪魔しなくてよいです。
ヘアケアの強い香りが苦手な方も、もう少し香りがあってもいいと思うくらいなので気にならないと思いますよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ちょきおさんのクチコミをもっとみる

はんばーぐ9937さん はんばーぐ9937さん パンテーンの商品に変えてから 美容院で髪を褒められるようにな…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん パンテーンのインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用です…続きを読む
さおチャンさん さおチャンさん 効果を感じましたが、減りが早い気がしました。続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん お風呂あがり、夜寝る前に使用する洗い流さないトリートメントで…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 P&Gジャパンのキャンペーンに参加して商品…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ