ディオール / ミス ディオール ボディ スプレー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ボディ スプレー > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/24 12:56:41

春夏に使うために購入しました。
何度か限定発売しているらしく、私が買ったのは2022年7月ですがやっと開封。

それまでの春夏用のボディスプレーはドルガバのライトブルーを愛用していましたが、日本撤退しちゃったので買えなくなったので、代わりになるものを探していました。

実際の香りを試さず、コチラの口コミを参考にして好みに合いそうだったので、いきなり現品購入です。

ボディスプレーなので、香りの持続力には期待せず、ふとした時にふんわり香ればいいかなー目的です。

とっても清潔感のあるホワイトフローラルです!すこーしフルーティさもあって、春夏にいけますねー。ミスディオールは有名な香りですが、こんな香りだったのですねー。

が、万人受けする香りなのは分かるのですが、その分個性がないといいますか、あんまり印象に残らない香りだなーという感想です。秋冬はGIVENCHYのランテルディを愛用していて、人とかぶらない個性的な香りが好みなので、もうちょっとパンチが欲しかったかなー。(ドルガバのライトブルーはどうなんだとなりそうですが、地味に有名すぎて人とかぶることはなかったのです)

ということで、個性を求める人には向かないけど、安心安全の万人受けする香りです。
(あ、いい香りなのは間違いないです)
あと、清潔感を爆上げしたい人にもとっても向いてますね。

リピートはまだ検討中。

liebreさんのクチコミをもっとみる

貴婦人さん 貴婦人さん ディオールにハマっているのと、ボトルの可愛さ、限定品というこ…続きを読む
はは@さん はは@さん リフレッシュ用に使用しています。 今の時期、職場で汗をかいた…続きを読む
ちかloveさん ちかloveさん ブルーミングブーケの香りのボディスプレーです。 ボディミス…続きを読む
ミス ディオール ボディ スプレーページの先頭へ