ジルスチュアート / エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション > 口コミ一覧 > Mary_Cocoonさんの口コミ

Mary_Cocoonさん
Mary_Cocoonさん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿20

2017/8/7 17:18:59

カバー力、耐久性、ナチュラル感、香りを期待して購入しました。
私は普段使いで自然な感じにブラシで薄く顔全体に広げて、付属のパフで馴染ませて使っています。

パウダーファンデは初めてでしたが、かぶれなかったし、少し化粧直しするだけでいいところがgood. 私は鼻が汗っかきなので、この夏外にずっといても崩れないということはありませんが、これは冬場だったら全然崩れないんじゃないかな、と思います。
香りも爽やかめのフローラル。きつくありません。

ケースもしっかりとした作りで高級感があり、お値段はすこし高いかもですが、ポーチの中身を華やかにしてくれます。しばらく使い続けたいと思います。

GAAさん GAAさん 店舗でサンプルをいただき、気に入って購入。 薄付きで、ナチュ…続きを読む
にんにくせいじんさん にんにくせいじんさん 今まではリキッドファンデを使用していました!パウダーがきてる…続きを読む
じちょーさん じちょーさん 03の標準色、限定キット購入しました。店員さんに聞いたところ、…続きを読む

ジルスチュアートについて

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクションページの先頭へ