Veet(ヴィート) / ヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用) 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用) > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/2/18 08:54:23

顔にもボディにも使えて、これ、1本で6通りのムダ毛ケアができるって嬉しいですね

顔とボディそれぞれのトリマーとコームが付いているので、使いたい部分に合ったケアができます

乾電池もセットされているので、すぐに使えますよ。

ボディ用のシェーバーは、刃(ブレード)の部分が肌に直接触れないのでケガの心配もなく、やさしくムダ毛ケアができますし、トリミングの際は、コームを使いますが、取り付け部分を調節する事で、長さを4段階から選べる様になっています。

とことん細かいニーズに答えてくれる作りになっていて、感心しちゃいました。

ヘッド部分が良い感じにカーブしているので、肌表面に上手くフィットしてくれて、本当に使いやすいですね。

電動式だと、優しく当てているだけで、ス〜ッとムダ毛が処理できるので、とっても楽チンですよ

顔用は両側で、6mmと、16mmの2種類のトリマーとなっているので、広めの分から、眉周りの細かい部分まで、使い分けが出来ますし、コームをつけると、毛を整えながらトリミングできます

使わない時は、キャップをしておけば、刃が傷つく事が無くて安心ですね。

私、眉を整えるのが、本当に苦手なんですけど、このコームが本当に優れもので、重宝しています

長さを整える、コームを取り付け、眉毛の流れに逆らって動かしていくと、長さが一定に整えられるんです

両手を使って、眉用のコームとハサミで整えるのって、切り過ぎてはいけないし、かなり気を遣いますが、これは片手で一気に整うので、とっても簡単。

コームがちゃんとガードになって切り過ぎる事もありません。

眉と目の間にもムダ毛が生えるので、そちらもサ〜ッと処理できますし、輪郭を整えていけば、眉の手入れは完了。

本当に時短で仕上がりますよ

目と眉の間の、細かいムダ毛がキレイに剃れて、スッキリしますし、気になっていた眉毛の長さも揃ったので、毛の流れがスムーズになりましたよ。

眉がスッキリと整った事で、目の周りにメリハリが出て、目の印象もUPした様に感じます。

コンパクトなサイズなので、付属のポーチに入れて、持ち運ぶこともできます

当初、電動と言う事で、自分に使いこなせるのか?心配もありましたが、使い始めると、とっても早く処理できるし、使い勝手が良いので、手放せなくなりました。

• 2017-02-18 07:47:02 by ティーライフさん
  • 2017-02-18 07:47:00 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィート)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

Veet(ヴィート)について

ヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用)ページの先頭へ