デオナチュレ / 薬用さらさらデオドラントパウダー 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > 薬用さらさらデオドラントパウダー > 口コミ一覧 > ひつじのひーちゃんさんの口コミ

ひつじのひーちゃんさん
ひつじのひーちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/5 16:36:17

デオナチュレは以前から薬用クリスタルストーンを愛用してます。ミョウバン効果がはっきり感じられて信頼しています。

最近お風呂あがりにクリスタルストーンを塗るのが面倒な時があるのと、首や胸元からのニオイも何となく気になり始めたので、こちらを購入してみました。

とても良いです!

ゼラニウムの香りはつけた直後は強めに香りますが、時間がたつとそんなに香りは残らないです。私は好きな香りです。肌はサラサラになり、夏のベタつく時期はとても快適です。
夜のお風呂あがりと、会社にも置いておいて、気になった時にボディシートで汗を拭いてから使っています。

容器もちゃんとロックがかかるし、何といってもパフがすごく使いやすいです。替えのパフ欲しさに早速詰め替え用も購入しました。パフがいらなくなったら薬用男さっぱりパウダーの方も試してみたいです。

ひつじのひーちゃんさんのクチコミをもっとみる

サオしまさん サオしまさん デオドラントパウダーで胸元に付けるタイプは デオナチュレしか…続きを読む
サオしまさん サオしまさん ゼラニウムの良い香りです 胸元に使い あせもが軽減されました続きを読む
シバ116さん シバ116さん @cosmeさんの、ブランドファンクラブでいただきました。 以前か…続きを読む
yukinokooさん yukinokooさん @cosmeさんでデオドラントパウダーモニター当選させていただき …続きを読む
薬用さらさらデオドラントパウダーページの先頭へ