アルビオン / エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2017/3/26 11:27:21

4/6発売、ファンデキャンペーンもあるので予約しました

サンプル3日ほど試してみて、とても良かったです(*´ω`*)

何のテクも要らず、パフでするする滑らすだけで
キレイなツヤ肌の出来上がりです
伸びが良いし、ヨレ知らず・ムラ知らず・毛穴落ちゼロです

毛穴も色ムラもカバー力高いのに、自然なツヤ肌ですし、
クリームファンデつけてる圧迫感がないです

秋冬、スマートスキンベリーレアを使ってて
エマルジョンファンデはクリームの保湿と、パウダーファンデの手軽さのいいとこどりで
便利でよかったですが、最近毛穴落ちが気になってました(>_<)

グッとリフトアップして毛穴もキュッ!と締まります
ホントに夜まで崩れず、とても綺麗な肌が続きました
フィット感あって、クリームファンデ付けてる感じしない、つけ心地が快適でした

秋冬のエマルジョンのよりリフトアップ効果を感じましたし、
絶対乾燥しなさそうだし、美白効果もあるなんて最強ファンデですね
お値段も最強ですけど、
クレ・ド・ポーボーテとか、ポーラBAとか、SUQQUとか、
コスデコAQミリオリティとかも同等ですし、クリームのジャー容器のより使いやすそうです♪

ここぞという時や気持ちを引き締めたいときはエクシアファンデ、
ふだんはKANEBOファンデと、使い分けようかなと考え中です

★色
色はライトナチュラル NA201(標準色)を合わせて頂きました
明るめでナチュラルで、ちょうど良いです

★エクシア ファンデキャンペーン
・エクシアAL セルクラリティウォータリィクレンジング20g
・エクシアAL セルクラリティエッセンスフォーム<洗顔> 20ml
ミニサイズが付きます

昨年の夏サーキュレーティングウォータリィクレンジングクリームを使っていましたが
4/17新発売のクレンジングは、それの改良版だそうです

これまでもミルク並みに柔らかく、馴染みが良かったのに
さらに馴染みが良くなったそうです

まえアンフィネスのメルティングディープクレンズ使ってたのですが、BAさん曰く
『エクシアの方が、お肌の奥から浄化してくれるから、絶対良いです!』
とのことでした

落とすケアは、大事なので納得です
と、余談長くてスイマセンm(__)m

(サンプルも頂いたんですが)クレンジング、洗顔もいち早くお試しできるし
アルビオンはネットで安売りとかもないので、お得なキャンペーンはうれしいです

• 2017-03-25 17:09:17 by Peace78さん
  • 2017-03-23 08:24:13 by Peace78さん
  • 2017-03-20 21:21:05 by Peace78さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルビオン)

えーちゃま☆さん えーちゃま☆さん 久しぶりにエクシアの下地と同時に購入しました! 少量で全顔濡…続きを読む
カラバッチオさん カラバッチオさん 現品購入しました 色はNA201 手早くつけられるので、時短に…続きを読む
エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイトページの先頭へ