ケサランパサラン / アンダーアイブライトナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アンダーアイブライトナー > 口コミ一覧 > rayla73さんの口コミ

rayla73さん
rayla73さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/7 21:10:11

モニター使用です。
2017年4月7日発売!
ケサランパサラン アンダーアイブライトナーをお試しさせていただきました。
全一種 3,000円(税抜)

明るい肌を一枚つくって、魅せる目元へ。

血色カラーのオレンジとスキンカラーのイエローを重ねることでクマやくすみを隠しながら透明感のある明るい肌を再現します。

また、密着性と保湿力に優れたオイルや保湿成分が肌表面にピタッとシーリングするのでヨレや乾燥を一日中防いでくれます。

ケサランパサランおなじみの花柄の箱、ゴールドラメのゴージャスなケースがとても素敵です。
ケースを開けるとミラーと大小のチップが付属してあり、出先でもお直しできるようになっています。

まず手の甲で試してみると、とろけるようになじんで、肌のキメにピタッと密着するのがわかりました。

伸ばした後もしっとりとしていて確かに乾燥に強そうだなぁと、思いました。

使い方も簡単で、まず血色カラーのオレンジを塗って、チップの大きい方で叩き込むように伸ばします。
イエローも同様にオレンジのうえから叩き込むように伸ばしたら完成 。

ワントーン明るめの仕上がりで顔色が良く見えます。

私の場合、スッピンは目頭のほうに茶色いクマがあり、目尻のほうに青い血管が透けて見えていてなんだか疲れてる?みたいな目元ですが、

使用後の目元は肌色が均一で顔全体の印象まで明るく見えます。

これまではクマの部分は肌色のファンデーションコンシーラーを何度も重ねて隠していましたが、目の下だけ厚塗り感が出たりと、残念な感じになりがちでした。

ケサランパサランのアンダーアイブライトナーは、2色を重ねるという、肌本来の構造を採用した新しい発想で、透明感のある自然な肌色に仕上げてくれるところが気に入りました。

朝メイクしたまま、仕事から帰ってきても目の下が全然ヨレたり崩れたりしてなかったのでモチもすごく良いと思います。

私の場合、目の下だけでなく、軽いシミやニキビ痕にも使っていますが、これがまた自然に隠せるので重宝しています。

目の下のクマやくすみに悩んでいる方、手持ちのファンデやコンシーラーでうまくクマを隠せないという方、長時間化粧直しが出来ないという方にもとってもオススメです。

• 2017-06-07 21:10:10 by rayla73さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

rayla73さんのクチコミをもっとみる

らんまろ☆さん らんまろ☆さん イエローは肌のくすみを明るくしてくれます オレンジはクマに乗…続きを読む
イエベ秋色黒さん イエベ秋色黒さん マスク生活になって昔よりクマが気になりはじめて色んなコンシー…続きを読む
サトーコユキさん サトーコユキさん 濃い茶クマ、うっすら黒クマが悩みです。 これはすごいです。同…続きを読む
Mariiiii..さん Mariiiii..さん 青でも茶色でもない年中クマが消えないタイプです。 ずっと悩ん…続きを読む
まあちゃん81さん まあちゃん81さん モニターでいただき、試してみました。 育児と仕事に追われ、寝…続きを読む

ケサランパサランについて

アンダーアイブライトナーページの先頭へ