MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > ゆーたそ☆さんの口コミ

ゆーたそ☆さん
ゆーたそ☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/30 22:33:46

エムアイエムシーのファンデーションは初めて使用しました。
オーガニックコスメって持ちが悪いイメージだったので、正直買うのを決断するのにかなりの日数を要しました。笑

最近、肌に良いファンデーションを探していて、でもリキッドのファンデーションツヤがほしい!と思っていたので、ちょうどよかったです。

私が買った色は101です。
102でも結構白いと他の方はクチコミされていますが、色白な私としては101でぴったりでした。あ、色白と言っても真っ白とかではないですよ!

シミはあまりない肌で最近はニキビもないので、頬の赤みをカバーしてくれて、崩れにくくて、保湿力があるといいな、と思っていました。

こちらのファンデーションはまさにその理想の仕上がりで、美肌アプリとかいらないくらい綺麗な肌になれました。←自己評価ですw

メイク直し不要で夜まで綺麗。
なんと言っても毛穴落ちもしないし、肌負担なく、冬の乾燥も感じないくらいの保湿力。石鹸で落とせてほんとにストレスフリー。
こんなファンデがあったならもっと早く買えば無駄な買い物をしなくてすんだのに!と思いました。

こんなに良いファンデなのに、モニターにバラまくから不安になるというか、、。
そんなことしないで普通に売った方が良い気がします。

ちなみに、12月始めの私のブログにもレビューアップしますので、興味ある方は覗いてみてください☆笑

• 2017-11-30 22:33:45 by ゆーたそ☆さん
  • 2017-11-30 22:33:44 by ゆーたそ☆さん
  • 2017-11-30 22:33:43 by ゆーたそ☆さん

ゆーたそ☆さんのクチコミをもっとみる

鳩サブレ。さん 鳩サブレ。さん 3個目のリピになります。 205ピンクブライトを使用しています。…続きを読む
*あず*.さん *あず*.さん 乾燥肌でいつも綺麗にファンデがのらないのですが、こちらは適当…続きを読む
りりふえんさん りりふえんさん こちらを使って肌質改善しました。 自然なツヤが欲しい方にもオ…続きを読む
○ひよこまめ○さん ○ひよこまめ○さん メンバー様のブログで紹介されているのを読み、凄く気になってい…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ