MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > emiriinさんの口コミ

2020/5/31 17:17:13

102 ニュートラル

ナチュラルなツヤ感が好みなのと、生理前などの揺らいでるお肌でもピリピリすることなく安心して使用できるため、現在2つ目をリピート中。
付属のスポンジは賛否両論あるようですが、自然なツヤ感が出るので個人的には好きです。

2プッシュ推奨のようですが、私は1プッシュで全顔仕上げています。
無くなってきたな‥と思ってもケースを分解すれば1ヶ月くらいは使えたので、コスパもそこまで悪くないような気がします。

元々薄付きでナチュラルなツヤ感のファンデが好きで、以前はRMKジェルクリーミィファンデーション101を使用していました。
RMKと比べるとカバー力はありませんが、ツヤ感は出ます。

ニキビ跡、クマはこちらのみでは隠れないため、コンシーラーは必須。頬の赤みが気になる時のみイレイザーバームのグリーンを使用していますが、下地無しのほうが綺麗に仕上がる気がします。(お肌の状態が良いだけかも‥)

真夏にどういった崩れ方をするかわかりませんが、今のところはリピ予定です。

• 2020-05-31 17:06:42 by emiriinさん
  • 2020-05-31 17:10:17 by emiriinさん

emiriinさんのクチコミをもっとみる

にゃーpeさん にゃーpeさん 美容液を極限まで含ませた ミネラルパウダーで作られた、 石け…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん サラッとしたテクスチャーで厚塗り感もなく綺麗な仕上がりになり…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション SPF22 PA++ / 205 …続きを読む
riiii_さん riiii_さん MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション SPF22 PA++(リフィ…続きを読む
☆:::☆るぅたん☆:::☆さん ☆:::☆るぅたん☆:::☆さん ナチュラルな仕上がりです。お得なセットだったのでよかったです…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ