レブロン / ウルトラ HD ジェル リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > ウルトラ HD ジェル リップカラー > 口コミ一覧 > ☆マメっち☆さんの口コミ

2018/5/30 03:11:23

@コスメさんのプレゼント企画で、#700サンドと#745リュバーブの現品2本セットが当選しました。ありがとうございます。

#700サンドは、落ち着いた感じの色で、何もつけていないような自然な感じになります。

#745リュバーブは、見た目よりも濃くなく、きれいな色に仕上がるので、外出する時はこれをつけています。

発色が良く、少し塗っただけでもしっかり色づくので、これだけ使うと、マットで重たい感じで塗りにくく、重ねづけすると濃くなってしまいます。そこで、試しに普段使っているウォーターリップを先に塗り、その上にポンポンと薄めに重ねてつけてみたら、のびが良くなり、ツヤも増して良い感じに仕上がりました。また、これを先に塗った上にウォーターリップをつけるのも試しましたが、この場合は、これだけ塗った時とほとんど変わりませんでした。

これだけ直接塗った時は、ティッシュで拭いただけでは色が残りますが、ウォーターリップと併用した時は、ティッシュで拭いただけできれいに落ちます。

つける時に甘い香りが気になりますが、時間が経つと気にならなくなるので私は大丈夫ですが、試しに母にもつけてみてもらったところ、香りがダメで、色も合わなかったようで、すぐに落としていました。

持ちやすいし、塗りやすいし、見た目もかわいいし、発色も質感も気に入りました。

ウォーターリップと併用して、普段使いに使っていこうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆マメっち☆さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ウルトラ HD ジェル リップカラーページの先頭へ