レブロン / ウルトラ HD ジェル リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > ウルトラ HD ジェル リップカラー > 口コミ一覧 > mosokoさんの口コミ

2018/11/8 08:49:01

最初に購入したヴィンヤードを使い切ったので、秋色を!と最初はメーカー問わずボルドー系にしようと思ってたのですが、色々試してみたんですが、歳のせいか赤がキツすぎたりいまいちプチプラだと合うものがなく…ブラウン系のリップは暗くなりそうだしと敬遠してたんですが試してびっくり!フィット感凄い。
これは日本人に合う色!しかもこれ塗っただけで秋の今風!かなり気に入り即買いしました。
相変わらず伸びも発色も良く本体も細身でペンのように持てるので塗りやすい!柔らかめなのでリップコートつけたほうが良いと思います!

すこしピンボケですが、1枚目写真は下唇にひと塗りした状態。上唇は素の唇です。2枚目はしっかり塗ったところ

• 2018-11-08 08:49:00 by mosokoさん
  • 2018-11-09 17:28:54 by mosokoさん

mosokoさんのクチコミをもっとみる

深見 藍さん 深見 藍さん 発色よく持ちもいいですよ ご飯食べたら落ちますが塗り直しすれ…続きを読む
mosokoさん mosokoさん ソニプラで販売員さんがタッチアップして下さりアイシャドウもピ…続きを読む
にくまる♪さん にくまる♪さん 720ピンククラウド購入です♪春ですのでピンクリップを集めてお…続きを読む

レブロンについて

ウルトラ HD ジェル リップカラーページの先頭へ