ヴィーナスラボ / タラソボーテエピクリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > タラソボーテエピクリーム > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/22 12:31:50

蓋を開けると、スポンジが内蔵されています!
これなら手を汚さずワンタッチでクリームを塗ることができます。
ヘラで塗る形の除毛剤を見たことがあるのですが、これなら掃除も不要です!
スポンジファンデーションの厚めのパフのような感じで、適度なもちもちっとした弾力があります。肌触りももちもちで肌に優しそうです。

チューブを押すと、スポンジの真ん中からクリームが出てきます。
香りは美容院のパーマ剤の香り。美容院ほど強くは匂いませんが、、、
他の除毛剤を使ったことがないので比較ができませんが、思ったより臭くないなという印象です。
リビングでちょちょっと塗っても、そこまで家族に迷惑かけ無さそうです。

除毛したい部分に1〜3mmほど伸ばして、5分〜10分後にコットン等でふき取り、水で流せばOKです!
スポンジがついているので、片手で簡単に塗れます。
特に塗ったところに刺激は感じません。またクリームも緩すぎるわけじゃないので、垂れてくることはありません。PCをいじったり、多少動いても大丈夫そうです!

そこまで濃い毛ではないところに使ったのですが、洗い流すと綺麗に毛はなくなっていました!
Spa効果なのか、塗ったところはツルツルでワントーン明るくなった感じです★
その後保湿をしたわけではないのですが、乾燥することもなかったです。

背中全面など、広範囲に使うにはちょっとクリームがもったいないのと手が届かないですが、
脱毛残しの部分や指など、「あっ・・・」っていうときに便利だなと思います。

• 2018-04-22 12:30:32 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

:::aloalo:::さん :::aloalo:::さん 塗布後、少しピリピリしますが、除毛後は肌がもちもち、しっとり…続きを読む
akkmmさん akkmmさん この季節になると、お肌の露出も多くなるためカミソリを使う頻度…続きを読む
menma♪さん menma♪さん 除毛クリームというものを20年振りくらいに使いました。 全身の…続きを読む
さあや412さん さあや412さん 初めて脱毛クリームを購入しました! 以前脇とスネは脱毛をし…続きを読む
○meaw○さん ○meaw○さん すごくよかったです。肌が保湿された気がします。ウェットティッ…続きを読む

ヴィーナスラボについて

タラソボーテエピクリームページの先頭へ