SURF LEMONADE / ボディースプレーファンデーション 口コミ

アットコスメ > SURF LEMONADE > ボディースプレーファンデーション > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/23 23:14:48

日焼け止め(SPF30)とファンデーションを兼ね備えた、
全身用スプレーファンデーションです。

紫外線カットしながら、気になるくすみ毛穴、傷跡などをカバーして
美肌にみせてくれるスプレータイプのファンデ!!

手足を出したり、水着になることもある夏。
ぽつぽつ毛穴が気になったり、虫さされなどの傷跡があったり、
ひざやひじの黒ずみが気になったりすることってあります。
そんな悩みをシュ〜とするだけで、カバーしてくれて、素肌を
きれいにみせてくれるんです。

缶を10回以上よく振ってから、20cmほど離してスプレーします。
スプレーしたあとは乾く前にムラにならないように指でなじませればOK。
私は顔には使っていないのですが、 顔に使いたい場合は直接ではなく、
スポンジパフなどにとってからなじませた方がいいそうですよ。

脚、デコルテ、顔、腕など全身どこにでも使えて、
ウォータープルーフなので、海でもOK!!

また15種類もの植物エキス配合で、ファンデーション
塗っている間もお肌をケアしてくれるのもうれしいです♪

爽やかなサーフレモネードの香りもいい香りです。

日焼け止めとファンデーションが1つになった全身用スプレーファンデ!!
夏にぴったり!!
1本もっておくと活躍してくれそうです♪

• 2019-06-23 23:12:16 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:B.VALANCE)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

natuki123さん natuki123さん こちらは使いやすいスプレータイプ。 缶を10回以上上下に振って…続きを読む
みーちゃん000さん みーちゃん000さん 以前からスプレー式の日焼け止めの便利さに恩恵を受けてたので …続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 スプレー式のボディーファンデー…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん ・傷跡・毛穴・膝・肘の黒ずみ対策に ・レモネードの香りでリフ…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 消えない掻き毟り傷が消えた! すごいボディーファンデーション…続きを読む

SURF LEMONADEについて

ボディースプレーファンデーションページの先頭へ