chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > かおたん323さんの口コミ

かおたん323さん
かおたん323さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/1 12:27:52

摩擦に弱い肌なので、クレンジングには特に気をつかっています。

ミルクのやさしさでうるおいを残してメイクを落としてくれるこの商品は私のお気に入り。
クルクルとやさしく肌になじませると、ミルクがとろけてオイルに。

洗い流すときに、ぬるま湯になじませるとミルク状にかわるのでしっとり。
ダブル洗顔不要なので、時短にもなります。

ほんのりとした、アロマの香りが心地よくて、クレンジングが楽しくなります。

私の場合、ポイントメイクもコットンにのせて、やさしくふきとっています。
アイメークをオフするときも、目にしみたりしないので、使い心地がとても良いです。

シンプルでセンスの良いパッケージもステキ。

肌にやさしくて時短にもなるので、忙しい女性におすすめです。

• 2017-06-29 23:11:48 by かおたん323さん

かおたん323さんのクチコミをもっとみる

coffee&teaさん coffee&teaさん 3本目使用中。 通年使用のお気に入りのオイルがあるのですが、…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん ミルクがオイル状になっていく クレンジングミルク し…続きを読む
マンナママさん マンナママさん モニタ−に参加させて頂いています チャントアチャ−ムクレンジ…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん 久々にヒットです。 モニターで使わせて頂きましたが、このクレ…続きを読む
polon2さん polon2さん お肌に優しいクレンジングを使いたいと思っていたところに こち…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ