chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/4/23 05:21:05

【使用した感想】

リピート購入です。

購入してから2週間ほど使用しました。ダブル洗顔不要なクレンジングはやっぱり楽ですね。
ポンプタイプだからさっと使えて衛生的です。
チューブタイプの洗顔料もあるのですが、ついポンプタイプのこちらを使ってしまいます。

お肌に優しいクレンジングミルクですが、とてもクレンジング力が高く、濃いメイクも
1回でスルンと落とせます。

ミルクには適度にとろみがあり、伸びがいいです。ハーブ系の爽やかな香りがします♪
はじめはミルクのようなテクスチャーですが、お肌に伸ばすとオイルのような
テクスチャーに変化します。

くるくる〜っと指で軽くマッサージをしながらメイクに馴染ませます。
あっという間に濃いメイクがするりと落ちました。オイル並みのクレンジング力です!

洗い上がりはしっとりしていて、ツッパリ感は全くありません。
ダブル洗顔不要なので、このままオールインワンジェルで保湿をしてスキンケア完了です。

やっぱりダブル洗顔不要なクレンジングはいいなあ。めっちゃ♪
100%自然成分のオーガニッククレンジングなので、お肌にもとてもやさしいです。

【まとめ】

ボトルのデザインがおしゃれ♪ポンプ式でとても使いやすいです。
肌馴染みがよく、濃いメイクも1回でスルッと落とせます。

ミルクのやさしさとオイルのクレンジング力が合わさった、夢のようなクレンジングです。
やさしい洗い上がりで、ツッパリ感は全くありません。洗顔としても使用できます。

使い終わったらまたリピート予定です。
興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2018-04-23 05:18:28 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

○youcham○さん ○youcham○さん 肌は春先、生理前に揺らぎがち。 目周りが時々赤くなったり、顎…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社ネイチャーズウェイ様より、chant a charm(チャントア…続きを読む
Ma-keikoさん Ma-keikoさん ミルク→オイル→ミルクという風に 段階を踏んで変化する 少し…続きを読む
Ha9さん Ha9さん 空気の乾燥や花粉などで肌が荒れやすくなっているので クレンジ…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん オイルの洗浄力とミルクの保湿力を兼ね備え、ハードなメイクまで…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ