chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/17 22:06:38

セラミドで優しく、クレイでしっかり/
chant a charm
 クレンジングミルク
 130ml 3,080円(税込)

\\この夏リニューアル//
チャントアチャームの人気商品、クレンジングミルクが8月にリニューアル!

ミルクからオイルに変化して、優しくもしっかりとクレンジング

クレンジングミルクの優しい洗い心地と
オイルのしっかりとした洗浄力
どちらも叶う高機能クレンジングのご紹介

特徴
植物性セラミド配合で、うるおいを与えながらクレンジング

クレイとカワラナデシコが、毛穴汚れを溶かして吸着!

年齢によって減少するセラミドクレンジングから補給し、うるおいケアしながら汚れもしっかりオフ

つっぱらずもっちりな洗い上がりに

W洗顔不要で、まつエクOKなのも嬉しいポイント

敏感肌にも優しいアルコールフリー処方です。

使用法
乾いた手に2~3プッシュとり、マッサージするように顔になじませる。

ミルクがなじむと、透明のオイル状に変化。

ぬるま湯または水ですすぐと、オイルが再びミルクになるので優しく洗い流す。

指先の感触がするっと軽くなったら、メイクオフ完了の合図!

使用感
ふわっとするような、もちっとするような
少し厚みを感じるテクスチャーのミルク

香りはほんのりと自然由来のハーブの香り

たっぷり手に取りお肌に馴染ませると、うるおい感じる優しい使用感

くるくるくるとしていると、だんだんと透明なオイル状に変化!

オイル状になるまで少し時間がかかりますが、オイル状になると、メイクも一気に浮いてきます♪

とはいえ、頑固なカールキープ系のマスカラは、やっぱり先にマスカラリムーバーしておくのがいいかなとは思います。

ミルククレンジングって、洗浄力はマイルドな印象だったけど、これはオイルに変化してちゃんとメイクをオフしてくれて、私の中のミルククレンジングのイメージを覆してくれたアイテム

大好き成分セラミドも配合で、お肌がつっぱったりもせず、むしろしっとりな洗い上がり

少し丁寧に時間をかけてあげないとですが、洗い上がりのしっとりながらもスッキリは感動ものです

うるおいケアしながら、毛穴汚れも溶かしてくれるから、脂性肌さんにも乾燥肌さんにもどちらにもおすすめ

私みたいなちょっと年齢サインが気になりだした大人女子にはセラミドケアって欠かせないですよね!

スキンケア感覚なクレンジングミルク
2023.8.18より全国発売です
気になった方はぜひチェックしてみて下さい♪

#チャントアチャーム #セラミド #オーガニック#クレンジング #セラミド貯金 #セラミド植物ケア #クレンジングミルク #毛穴レス肌 #PR

• 2023-08-17 22:06:38 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

sayu114さん sayu114さん オーガニックでミルククレンジングなので 落とす力をそれほど期…続きを読む
くぐりさん くぐりさん クレンジングは3種類を気分によって使い分けています。こちらは…続きを読む
クロケッタさん クロケッタさん コスパがとても良いので何回かリピートしています。 基本的に石…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん うるおいを残して、汚れを落とすことは 勿論頼もしいけど、 …続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 2年ぶりにまた使いました。 ミルクタイプのクレンジングで、オ…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ